AktuellesU15

U15 feiert 6-0 Kantersieg beim Tabellennachbar

Zum Nachholspiel bei der JFG Lech Schmutter reiste der Tabellenführer aus Burgheim mit breiter Brust an. Von Anfang an wurde nur das Ziel als Sieger vom Platz zu gehen verfolgt. Chance um Chance wurde erarbeitet und die Einheimischen kamen kaum nach vorne. In der 25. min staubte Elias Kimmerling endlich zum 0-1 ab. Niklas Mai erzielte in der 31. min mit einem seiner vielen Flügelläufe souverän ins lange Eck den 0-2 Halbzeitstand. Nach dem Wechsel brach Lech Schmutter total ein und so erhöhten Jakob Schmid in der 41. min einen Alleingang zum 0-3. Niklas Mai umspielte in der 57. min den Torwart und schob sicher zum 0-4 ein. Die Schlusspunkte setzten in 59. min Niklas Mai und in der letzten Minute Luis Golling zum 0-6 für die JFG Region Burgheim.
Somit wurde die Tabellenführung verteidigt.