AktuellesU17

U17 Punktspiel gegen die SG Baar/Tierhaupten

Punktspiel am Sonntag den 08.10.2023 gegen die SG Baar/Tierhaupten

Schiedsrichter: Balduin Fischer- Stabauer

Um 12.30 Uhr am Sonntag den 08.10.23 starteten wir in das nächste Punktspiel. Die Startelf fand von Anfang an gut in das Spiel. Bereits in den ersten Minuten hatten wir gute Torchancen. Nach einem Freistoß für den Gegner, ging dieser in der 25. Minute mit 0:1 in Führung. Kurz darauf erhielten wir eine gute Chance durch einen Freistoß, der aber vom gegnerischen Torwart gehalten wurde. Pünktlich zur Halbzeitpause verkürzte Leon Eisenberger zum 1:1.

In der zweiten Halbzeit hatten wir gleich mehrere Chancen in Führung zu gehen, obwohl der Gegner durchaus stärker kämpfte. Zum 2:1 erhöhte Jonas Sturm in der 68 Minute. In dieser Spielhäfte lag das Spiel ganz klar in unserer Hand.