AktuellesU17

U17 bestritt Testspiel gegen die SG Inchenhofen/Oberbernbach/Hollenbach

1. Freundschaftsspiel am Samstag den 09.09.2023 gegen die SG Inchenhofen/Oberbernbach/Hollenbach I

Spielbeginn: 15:00 Uhr                                 Schiedsrichter: Fabian Metzler

Bei strahlendem Sonnenschein und einem gut besuchten Sportplatz starteten wir am Samstag in unser vorerst letztes Freundschaftsspiel. Schon in der 9. Minute hatte der Gegner die erste Chance auf ein Tor durch einen Elfmeter, der jedoch verschossen wurde.

Auch unsere Torchancen ließen nicht lange auf sich warten. In der 13. und 19. Minute hatten wir kurz hintereinander die Möglichkeit in Führung zu gehen. Was uns aber leider nicht gelungen ist. Die starke Gästemannschaft spielte sich innerhalb kürzester Zeit in Führung. So dass wir in die Halbzeit mit einem Stand von 0:3 gingen.

Gleich zu Beginn der 2. Halbzeit erhöhte die Mannschaft aus Inchenhofen zum 0:4. Unsere Spieler kämpften trotz allem weiter und es gab auch noch die ein oder andere Chance für uns, jedoch konnten wir kein Tor erzielen.