AktuellesU19

U19 dreht 2-0 Rückstand in 2-3 Sieg in einer Halbzeit in Thierhaupten

Im zweiten Punktspiel der Frühjahrsrunde trat unsere U19 mit viel Respekt bei der SG Thierhaupten an. Stolz hielt man zur Halbzeit das 0-0 und hätte auch sogar die Führung erzielen müssen. Nach dem Wechsel ging man mit viel Selbstbewusstsein auf den Platz , doch es kam mit zwei Gegentoren in der 48. und 58. Minuten durch Thierhaupten die Klatsche für die selbst nicht genutzten Chancen. Doch statt den Kopf hängen zu lassen, strebte Benedikt Meier mit dem 1-2 in der 66. Minute in lange Eck die Wende an. In der 69. Minute gelang schnell der Ausgleich durch Abdalla Abdullah. Jetzt begann ein ausgeglichener Zweikampf wo das Spiel hin und her ging. Kurz vor Schluss belohnte in der 85. min Abdalla Abdullah mit einem Abstauber ins kurze Eck die Burgheimer mit dem 2-3 Siegtreffer der nach dem Spiel wohlverdient gefeiert wurde. Im nächsten Spiel geht es am 7. Mai um 13.30 Uhr in Illdorf gegen den aktuellen Tabellenführer der SG Neuburg Land. Wir hoffen wieder auf die Unterstützung unserer Fans. DANKE